Вторник, 24.06.2025, 09:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Февраль 2016  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 28 » Чай Кудин (KuDingCha) - Чай кудин с молоком
13:40
Чай Кудин (KuDingCha) - Чай кудин с молоком

Кудин - это наиболее интересный и один из самых полезных китайских чайных напитков.

Прежде всего следует что Кудин, это не совсем чай, несмотря на то, что и процесс производства и способ заваривания его схож с чаем.

    Чай Кудин производится из дерева "Падуб Широколистный". Это растение обладает огромным количеством полезных свойств, которые благотворно влияют на организм человека и это может подтвердить любой доктор, занимающийся китайской медициной. Прежде всего чай Кудин славится своими противовоспалительным, жаропонижающим и бактерицидным свойствами. Помимо этого он нормализует давление, улучшает обменные и пищеварительные процессы, а так

же является антиоксидантом.

     Кудин употребляют больше как укрепляющее средство, чем как чай. Этот напиток не имеет противопоказаний, при этом пить его следует несколько раз в неделю.

     Чай Кудин обладает характерной горечью. Дословно с китайского языка Кудин переводится как "горькая трава", поэтому заваривать его надо очень осторожно. Необходимо, чтобы температура воды была бола около 80 градусов, а время заварки составляло  - 15-20 секунд. Если следовать этим требованиям, то чай Кудин получится не только полезным, но и вкусным. Заваривать следует 1 "спиральку" на 1 человека.



reddragon-spb.ru
Просмотров: 161 | Добавил: thoper | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0